Отзывы

Крючков Николай 31 августа 2017

Заказ получил быстро. Консультант очень приветлив. Быстро разрешил небольшие затруднения. Очень доволен. Приятно работать с этой компанией. Спасибо за добросовестную работу.

Стехов Валерий Георгиевич 25 августа 2017

Заказ получен. Премного доволен. Ходатайствую о поощрении Карташова Дениса за добросовестное отношение к своим обязанностям.

Зинюкова Ольга 12 августа 2017

Спасибо большое продавцу- консультанту Денису! За внимательное обслуживание и комфортную атмосферу в салоне).

Сергей Чулков 30 июля 2017

Спасибо ребята за вашу вежливость,молодцы сразу отписались на счет заказа,выслали мне запчасти на BSE J,ждал всего три дня,заказал у вас фильтр воздушный и слайдер цепи,доставили экспресс доставкой до квартиры я в шоке,отличный магазин и единственный где можно заказать запчасти на BSE.

Дмитрий 27 июля 2017

Заказывал запчасти на велосипед, товар пришел качественный без поломок, хорошо упакованный.Желаю магазину достичь высоких вершин.

Михаил 17 июля 2017

Собрался покупать кроссовый мотоцикл Bse. Где только не искал по Москве. Нигде не было в наличии или доставка осуществлялась около 7 рабочих дней. И тут наткнулся на этот магазин) решил позвонить и узнать, даже и не надеялся что все сложится так удачно. Позвонил, все обсудил что надо, заказ сделали в тот же день. При условии что мот был не в наличии, а на складе. Ребята действовали очень оперативно и на следующий день он уже был в магазине. Естественно сразу его забрал) Коллектив отличный, все объяснят и покажут, действуют быстро и грамотно) в общем: большое спасибо команде велоситик) Буду собирать мот))

Ольга 15 июля 2017

Мне срочно нужны были лампы SIGMA 10346, перерыла весь интернет, в большинства магазинах либо ламп не было, либо не устраивала цена. "ВЕЛОсити" порадовал ценой и наличием ламп. Спасибо, за оперативную работу. Все очень быстро отправили, доставили. Лампы работают. Я довольна)))

Андрей 06 июля 2017

Добрый вечер, заказ получил, все в порядке. Спасибо за хорошую работу

Иваново

Георгий 24 июня 2017

Долго не мог подобрать для себя пульсометр, нашел его здесь, да еще с хорошей скидкой. Позвонил, ребята сразу ответили на интересующий вопрос. Через 3 дня пульсометр уже был у меня. Сотрудникам зачет)


Оставьте свой отзыв о нашем магазине

Если вы хотите оставить свой отзыв, заполните форму и мы опубликуем ваше сообщение