Отзывы

Сергей Чулков 23 декабря 2016

Спасибо ребята за вашу вежливость,молодцы сразу отписались на счет заказа,выслали мне запчасти на BSE J,ждал всего три дня,заказал у вас фильтр воздушный и слайдер цепи,доставили экспресс доставкой до квартиры я в шоке,отличный магазин и единственный где можно заказать запчасти на BSE.

Зинюкова Ольга 23 декабря 2016

Спасибо большое продавцу- консультанту Денису! За внимательное обслуживание и комфортную атмосферу в салоне).

КРЮКОВ АРКАДИЙ 23 декабря 2016

Заказ получил через EMS очень быстро,в Екатеринбург за три дня к подъезду. Все запчасти по списку 100 %. Ошибся с суммой,всё вернули на карту. БЛАГОДАРЮ.

Малышева Екатерина Алексеевна 23 декабря 2016

Спасибо Вам огромное. Кресло замечательное. Очень удобное. Ребенок рад! Спасибо!

Георгий 22 декабря 2016

Долго не мог подобрать для себя пульсометр, нашел его здесь, да еще с хорошей скидкой. Позвонил, ребята сразу ответили на интересующий вопрос. Через 3 дня пульсометр уже был у меня. Сотрудникам зачет)

Андрей 22 декабря 2016

Добрый вечер, заказ получил, все в порядке. Спасибо за хорошую работу

Иваново

Ольга 22 декабря 2016

Мне срочно нужны были лампы SIGMA 10346, перерыла весь интернет, в большинства магазинах либо ламп не было, либо не устраивала цена. "ВЕЛОсити" порадовал ценой и наличием ламп. Спасибо, за оперативную работу. Все очень быстро отправили, доставили. Лампы работают. Я довольна)))

Михаил 22 декабря 2016

Собрался покупать кроссовый мотоцикл Bse. Где только не искал по Москве. Нигде не было в наличии или доставка осуществлялась около 7 рабочих дней. И тут наткнулся на этот магазин) решил позвонить и узнать, даже и не надеялся что все сложится так удачно. Позвонил, все обсудил что надо, заказ сделали в тот же день. При условии что мот был не в наличии, а на складе. Ребята действовали очень оперативно и на следующий день он уже был в магазине. Естественно сразу его забрал) Коллектив отличный, все объяснят и покажут, действуют быстро и грамотно) в общем: большое спасибо команде велоситик) Буду собирать мот))

Дмитрий 22 декабря 2016

Заказывал запчасти на велосипед, товар пришел качественный без поломок, хорошо упакованный.Желаю магазину достичь высоких вершин.


Оставьте свой отзыв о нашем магазине

Если вы хотите оставить свой отзыв, заполните форму и мы опубликуем ваше сообщение