Техника SYM на службе у бизнеса

Техника SYM на службе у бизнеса

За все время существования техники SYM на российском рынке она зарекомендовала себя как продукт с идеальным соотношением цены и качества. В этом смогли убедиться десятки тысяч владельцев скутеров, мотоциклов и квадроциклов SYM по всей территории России от Калининграда и до Камчатки.

Обширный опыт эксплуатации мото техники среди частных лиц для личных нужд сподвиг представителей бизнеса обратить свои коммерческие интересы в сторону продукции SYM. И они не ошиблись в своем выборе - скутеры SYM выделяются среди прочих образцов техники и демонстрируют не только высокие потребительские качества, но и потрясающий коммерческий эффект.

Наша Компания совсем недавно начала заполнять эту нишу, но результаты даже за столь короткий срок впечатляют. Вот несколько примеров:

- в 2012 году была организована поставка скутеров Orbit 50 для логистического отдела сети ресторанов японской кухни;

- в 2012 году была организована поставка скутеров Jet 4 50 для логистического департамента «Почта России»;

- в 2013 году было передано 80 единиц скутеров Orbit в службу доставки еще для одной сети ресторанов японской кухни.

В результате мото техника SYM нашла свое коммерческое применение во многих городах России: в Москве, Чебоксарах, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Курске, Челябинске, Владимире, Архангельске и даже в Приморье.

Хочу добавить, что техника SYM стоит на службе не только у бизнеса, но и у органов власти. Но об этом в следующей статье.