Отзывы о компании «Велосити» в Москве

Юрий 22 апреля 2022

Большое спасибо всем ребятам. По имени всех не знаю, знаю Артёма. Подбирал запчасти на другой скутер (Honda), некоторые детали подходят один в один от скутеров SYM. Помогли подобрать и терпеливо искали всё по номерам в компьютере.

Москва

дмитрий 17 апреля 2022

очень хороший магазин

москва

Александр 18 марта 2022

Покупал велосипед Merida (2021) One-Forty 400.  Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Роману, за оперативную работу . Постоянно был на связи. Отправка произошла , как обещали. Очень доволен. Всё замечательно.

Брянск

Hamza 10 марта 2022

Я купил его в магазине, обслуживание отличное, и продукт отличный. Следует отметить, что батарея из коробки никогда не использовалась, но устарела. Тем не менее, он очень хорошо держит заряд, и я не заметил падения производительности, он заряжается до 7850mah и держит его в режиме ожидания, что указывает на то, что аккумулятор исправен.

Moscow

Виталий 28 февраля 2022

Хороший недорогой рюкзак . Молнии работают четко пока по швам тоже вопросов нет. Лямки мягкие вес самого рюкзака минимальный . Пока только радость от покупки.

Пермь

Влад 28 февраля 2022

Легкие, качественный материал, не дубеет со временем, за свои деньги топ, подойдут как начинающим, так и про райдерам

Москва

Анастасия 28 февраля 2022

Материалы очень приятные на ощупь, особенно мягкие вставки.

Москва

Василий 28 февраля 2022

Седло пришло хорошо упаковано. Отличного качества. Очень мягкое и отличного выполнено, все как заявлено в описании.

Москва

Кирилл 27 февраля 2022

Сапоги просто Бомба! Одел и понял что это то что я искал!  После катания в них около трёх часов и понял как же я без них раньше катался!!!! Не разу не пожалел что купил их!!!

Москва



Оставьте свой отзыв о нашем магазине

Если вы хотите оставить свой отзыв, заполните форму и мы опубликуем ваше сообщение